Ajax_preloader_70

Моряки сняли, как охотятся дельфины под Крымским мостом

Моряки сняли, как охотятся дельфины под Крымским мостом, фото — «Рекламы Феодосии»Источник фото - www.crimea.kp.ru

Этот ролик стал еще одним доказательством лживости заявлений некоторых украинских "специалистов", которые то и дело выступали с заявлениями, что строительство Крымского моста вредит экологии и убивает дельфинов. Вот только, как видим, все получается ровно наоборот: дельфинов в Керченском проливе стало значительно больше.

Исследователи считают, что рост популяции дельфинов в свою очередь связан с ростом популяции рыбы, питающейся растительностью на сваях Керченского моста.

- Дельфины – высокоорганизованные животные, очень мобильные. Если им где-то становится плохо, они могут уплыть. И если бы они здесь, у моста, чувствовали себя плохо, их бы здесь не было, несмотря на обилие корма и другие привлекательные факторы. Большое количество дельфинов рядом с мостом говорит о том, что обстановка для них благоприятная, - говорит завотделом океанографии и природоохранных исследований АзНИИРХ Тимофей Барабашин.

Опубликовано 19 июня 2019
Просмотров: 144

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьДороги, ведущие к крымским курортам, отремонтируютTop_news_605x340_a74691b58f02e070ee6faf23ad9ac7e3Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70