Ajax_preloader_70

Внимание! Из крымской колонии сбежал осужденный за тяжкое преступление

Внимание! Из крымской колонии сбежал осужденный за тяжкое преступление, фото — «Рекламы Феодосии»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Из крымской колонии сбежал осужденный. Об этом сообщает КИА.

Денис Владимирович Короленко, родившийся 17.04.1989 года, 14 марта совершил побег из ФКУ ИК № 2 в Керчи. Мужчина осужден за совершение тяжкого преступления, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 155-165 см, среднего телосложения, волосы темного цвета коротко стриженные, лоб высокий, брови дугообразные широкие, губы средние, глаза серые.

«Особые приметы: татуировка на плече левой руки «абстракция с пятиконечной звездой», татуировка на предплечье левой руки «голова женщины», татуировка на правой руке «абстракция в виде змеи», на груди — шрам 1,5см х 12 см, на предплечье левой руки – многочисленные следы порезов», — рассказали в пресс-службе.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении Короленко Д.В., сообщить по телефонам: (3652) 667-588, 668-818, 77-30-11, (36561) 7-82-00, 102.

Позже стали известны обстоятельства побега заключенного из керченской колонии. Подробности опубликованы на официальном сайте УФСИН России по Крыму и Севастополю.

«14 марта в 02 час. 57 мин. в ходе проведения плановой проверки наличия осужденных на спальных местах, было выявлено отсутствие осужденного Короленко Дениса Владимировича отбывающего наказание на участке колонии-поселения при ФКУ ИК-2 УФСИН России по Крыму и Севастополю», – говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения осужденного.

В соответствии со ст. 129 УИК РФ в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения. В часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения. С разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением. Осужденные колонии-поселения могут носить гражданскую одежду, а также иметь при себе деньги и ценные вещи, отметили в ведомстве.

Опубликовано 15 марта 2019
Просмотров: 1074

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВладимир Путин рассказал, когда в Крыму смогут подешеветь продуктыTop_news_vegetables-1149006_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70