Ajax_preloader_70

СК квалифицировал взрыв в Керчи как теракт

СК квалифицировал взрыв в Керчи как теракт, фото — «Рекламы Феодосии»Источник фото - http://www.ria.ru

Тринадцать человек погибли, еще около пятидесяти пострадали, большая часть из них — подростки. Двадцать человек госпитализировали в Первую городскую больницу с ранениями средней тяжести.

Отмечается, что взрыв прогремел в столовой, а устройство было начинено металлическими предметами. Возбуждено уголовное дело, его расследованием займется центральный аппарат СК.

Сергей Аксёнов

@aksenov_sv

"В срочном порядке выехал в Керченский политехнический колледж для выяснения обстоятельств и координации работы по ликвидации последствий произошедшего и помощи пострадавшим. В причинах взрыва разбираются компетентные органы. Все службы работают на месте происшествия. #Керчь"

Владимиру Путину доложили о случившемся. Президент поручил обеспечить перевозку пострадавших в ведущие медцентры страны.

В Керчь выехал глава Крыма Сергей Аксенов. Также в республику вылетит Ил-76 МЧС, он доставит медицинские модули спасателей, врачей и все необходимое оборудование.

Техникум расположен по улице Войкова, дом 1. На месте работают медики, спасатели и сотрудники ФСБ. Оперативный штаб НАК координирует работу служб, чтобы предотвратить возможные повторные взрывы.

В городе объявят трехдневный траур.

Опубликовано 17 октября 2018
Просмотров: 352

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьКрымский мост обледенел. Движение парализовано ВИДЕОTop_news_5697f5f91c0a1b9fe0ea40ff6bbc9dcaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70