Ajax_preloader_70

Состояние выживших после массового ДТП в Крыму остается тяжелым

Состояние выживших после массового ДТП в Крыму остается тяжелым, фото — «Рекламы Феодосии»МЧС

Двое пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Ленинском районе Крыма находятся в центральной районной больнице в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в министерстве здравоохранения республики Крым.

- Состояние мужчины, получившего 98% ожогов тела, остается крайне тяжелым, пострадавшей в ДТП женщины – тяжелым. Транспортировка больных пока не планируется из-за тяжести состояния. Пострадавшие находятся в Ленинской центральной районной больнице, – сообщили в региональном минздраве.

Семь человек, в том числе малолетние дети и подросток, погибли при столкновении автомобиля ВАЗ и трех грузовиков 16 февраля около 20.00 на трассе Симферополь–Керчь в районе поворота в село Ленинское. В результате ДТП погибли шесть человек, которые находились в легковом автомобиле. Также погиб водитель одного из грузовиков.

Двое пострадавших в аварии сразу же были направлены в реанимацию Ленинской центральной районной больницы.

Следственное управление МВД РК возбудило уголовное дело по факту ДТП. 

Опубликовано 19 февраля 2018
Просмотров: 194

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьЗагадочные «похищения» детей в Крыму: что известно на данный момент ФОТОTop_news_popytkami-pohishheniya-detej-v-krymu-zanyalsya-sledkom-no-tam-zhertvam-ne-veryat-800x429-7d8Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70