Ajax_preloader_70

В Крыму ищут 19-летнюю девушку, "околдованную" старым лже-монахом ФОТО, ВИДЕО

В Крыму ищут 19-летнюю девушку, "околдованную" старым лже-монахом ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Феодосии»Источник фото - iskra-sev.ru

Родственники 19-летней сибирячки утверждают, что Мария находится в Крыму с пожилым мужчиной, который представляется монахом.

- У меня пропала сестра Маша, она под гипнозом уехала из дома (Иркутск) ее не могут найти уже полтора года - на момент побега ей только исполнилось 18 лет, она сейчас точно находится в Крыму. Ее и лже-монаха Никифора видят в разных местах, в основном, это деревни, но сообщают слишком поздно. Последний раз они были в деревне Отрадное Бахчисарайского района, пишет в соцсетях сестра девушки.

- Может быть, кто-то их видел, они очень приметны: молодая девушка и дед, в основном одет в рясу, ему под 70 лет. Этот дед хорошо знает психологию и гипноз, увёл мою сестру из благополучной семьи, по словам тех кто их встречал, внушает мысли о самоубийстве, принуждает ее "спать с ним". Он смог полностью подчинить себе ее волю, внушил ей, что все в семье "бесы", мать-ведьма, отец-колдун.

Опубликовано 06 декабря 2017
Просмотров: 791

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70