Ajax_preloader_70

Аномальные явления в Крыму ФОТО

Аномальные явления в Крыму ФОТО, фото — «Рекламы Феодосии»Фото: lovethesepics.com

Истории о том, как люди столкнулись с чем то необычным, не входящим в рамки нашего представления об окружающем мире, загадочным, а иногда и пугающим, можно услышать в любом конце мира. Люди рассказывают об их встречах с призраками, духами и даже представителями внеземных цивилизаций. Они становятся свидетелями необъяснимых и аномальных явлений, наблюдателями за неопознанными летающими объектами.

С этими явлениями можно столкнуться везде, особенно в так называемых местах силы, или аномальных зонах. Нередко такие зоны встречаются и в Крыму. Многих людей они привлекают своей энергетической активностью. Здесь человек испытывает новые чувства, ощущает себя по-особому, наполняется энергией или напротив, становится слабым и раздражительным. Эти зоны могут быть опасными – там часто пропадают люди и происходят несчастные случаи. Но желающих посетить такую зону не убавляется, что привело к появлению аномального туризма.

Если вы чувствуете себя уверенно и готовы испытать на себе неизведанное, таящееся в аномальных зонах – вот вам список подобных мест, расположенных в Крыму.

Гора Бойко

Фото: bud-v-forme.com

Существует легенда, согласно которой в древности на горе Бойко располагалось поселение под предводительством владельца таинственной чаши, называемой Граалем. Все сокровища вместе с чашей были спрятаны предводителем в глубинах горы. Чтобы их не нашли враги, жители поселения ушли в особую медитацию и стали стражами, охраняющими богатства и сегодня. Здесь люди часто наблюдают странствующих духов и необычные явления. А если кто-то отважится пробраться в глубину пещеры, его одолеет бессилие и болезни.

Печаль-Кая

Фото: otkroykrim.ru

Скала, расположенная рядом с Симферополем. По легенде здесь находилось поселение монголо-татарского племени, в котором проживала девушка, мучившаяся от неразделённой любви. Разгневавшись, она подожгла все дома в поселении вместе с людьми. Печаль-Кая нелегко найти. Она становится видна только людям, страдающим от любви подобно этой девушке.

Мыс Херсонес

Фото: gotonature.ru

Если посетить мыс Херсонес в ночное время или ранним утром - можно увидеть призрак прогуливающегося у храма монаха. Он может ходить как рядом с колоколом, так и по расположенной неподалёку аллее.

Мыс Меганом

Фото: lifeglobe.net

Находится неподалёку от города Судак. Согласно мифам, тут расположены ворота в царство мёртвых. Люди не могут здесь жить, а построенные здания быстро разрушаются. В расположенной когда-то на мысе военной базе регулярно возникали несчастные случаи с солдатами. Считается, что на мысе Меганом ходит призрак погибшего здесь мальчика. Он охотится за путниками и увлекает их в море. Здесь часто видят НЛО.

Чуфут-Кале

Фото: adonis-crimea.com.ua

Город пещерного типа, расположенный в районе Бахчисарая. Если вы посетите Чуфут-Кале в дневное время, то ощутите необычайный прилив сил. Ночью же здесь у людей появляется сильное чувство страха, особенно рядом со старым кладбищем, даже при условии, что человек не знает о своём местоположении. Считается, что у заброшенных пещерных городов тёмная энергетика. Эти ощущения можно испытать и в таких городах пещерного типа, как Тепе-Кермен, Мангуп и Эски-Кермен.

Конечно, данный список далеко не полный. Крымский полуостров изобилует загадочными местами. В одних местах расположены замки, хранящие тайны живших там когда-то людей. В других во время войн происходило множество убийств и кровавых бойнь. Каменные развалины, странные пещеры, необычные древние постройки, рядом с которыми происходят не поддающиеся разумному объяснению события. Свидетельствам людей можно и не верить. Но чтобы окончательно убедиться, необходимо посетить эти загадочные места самостоятельно.

Опубликовано 05 сентября 2017
Просмотров: 1870

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70