Ajax_preloader_70

В Крыму участились отравления фаст-фудом

В Крыму участились отравления фаст-фудом, фото — «Рекламы Феодосии»Фото: ncrim.ru

В инфекционную больницу Ялты начали обращаться отдыхающие с симптомами кишечной инфекции. Они связывают своё недомогание с едой, которую покупали в фуд-траках — автовагончиках, которые расположены на набережной и торгуют фаст-фудом. Такой информацией поделился начальник территориального отдела Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Виталий Задорожний, передаёт «Наша газета» 22 июня.

«У нас уже зарегистрированы четыре обращения от отдыхающих, которые питались на набережной Ялты в красном вагончике. Покупали хот-дог, гамбургер, мороженое. Ситуация начинает разрастаться по своим границам», — сообщил Виталий Задорожний. По его мнению, такой прецедент связан с небольшим количеством отдыхающих, которые приезжают сейчас на отдых в Ялту.

«Возможно, что из-за отсутствия большого наплыва отдыхающих, предприниматели неправильно рассчитывают объёмы закупки продуктов. Берут больше, с расчётом, что люди приедут, продукты не расходуются и остаются просроченными», — рассказал он.

Он сообщил, что все эти фуд-траки будут тщательно и оперативно проверены сотрудниками Роспотребнадзора на соблюдение санитарных норм, правил и сроков хранения пищевых продуктов.

Опубликовано 23 июня 2017
Просмотров: 1374

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70