Ajax_preloader_70

Крымчан на два года освободили от госпошлины за перерегистрацию недвижимости

Крымчан на два года освободили от госпошлины за перерегистрацию недвижимости, фото — «Рекламы Феодосии»Источник фото - primechaniya.ru

Крымчане освобождаются от уплаты госпошлины за перерегистрацию прав на недвижимость до 1 января 2019 года.

Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов, передает пресс-служба комитета.

Закон «О внесении изменений в части первую и вторую налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ принят Госдумой, Одобрен Советом Федерации и подписан Президентом Российской Федерации.

«Крымчане и бизнес-сообщества могут и дальше пользоваться налоговой льготой при регистрации ранее возникших прав. Речь идет о тех объектах недвижимости, на которые права были зарегистрированы до перехода Республики Крым в состав Российской Федерации», — пояснил глава комитета.

Председатель Госкомрегистра уточнил, что данное освобождение действовало до 1 января 2017 года. В связи с законодательными изменениями оно продлевается еще на 2 года.

Напомним, ранее председатель Госкомрегистра заявил, что законодательные изменения в сфере учета и регистрации упростят для крымчан процедуру оформления недвижимости.

Опубликовано 20 декабря 2016
Просмотров: 418

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70