Ajax_preloader_70

Возврат Крыма военным путем – хватит ли смелости у руководителей Украины?

Возврат Крыма военным путем – хватит ли смелости у руководителей Украины?, фото — «Рекламы Феодосии»Источник фото - http://reklama-crimea.com/

Тема «аннексии» Крыма подымается в украинских СМИ с регулярной частотой, несмотря на то, что Украина уже более двух лет живет без этого «убыточного региона» и «головной боли» (как заявляли многие политики еще в 2014 году). Тем не менее, в момент, когда нужно писать и говорить о событиях более актуальных, возникает тема возврата Крыма.

Украинские политики, представители власти, журналисты не раз заявляли о возможности военного пути возврата Крымского полуострова в «собственность» Украины. Реакция на такие заявления со стороны Крыма однозначная, по Станиславскому – «не верю». Так, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов неоднократно заявлял, что он не верит в возможность военного захвата полуострова. По его мнению, высказанному на встрече с иорданской делегацией, Российская Федерация, как ядерная держава, способна защитить не только собственные границы, но и поддержать своих союзников в любой точке мира.

Тем не менее, Аксенов ожидает продолжения «холодной войны» и санкций, связанных с переходом Крыма в состав РФ, во всяком случае, до тех пор, пока страны Европы не возглавят личности, понимающие «ценность отношений с Россией». По его словам, вопрос с Крымом решен окончательно и бесповоротно, и он надеется, что Крыму больше никогда не придется менять государственность. Аналогичное мнение выражает абсолютное большинство жителей полуострова, уже переживших два самых сложных адаптационных года в условиях санкций и постоянного прессинга со стороны Украины и европейских стран.

Опубликовано 09 августа 2016
Просмотров: 2677

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70