Ajax_preloader_70

На трассе Симферополь-Феодосия водитель сбил двух человек и уехал (розыск)

На трассе Симферополь-Феодосия водитель сбил двух человек и уехал (розыск), фото — «Рекламы Феодосии»Источник фото - http://reklama-sev.com

Разыскивается серебристый автомобиль BMW Х5, на котором, предположительно, совершен был наезд.

О происшествии сообщила пресс-служба ГИБДД.

Ранним утром в прошедшее воскресенье на крымской трассе были сбиты два пешехода. По информации пресс-службы, 29 мая в 4:20 на 19-м километре трассы Симферополь-Феодосия, двигаясь в сторону города Симферополя, автомобиль сбил двух людей, и, не остановившись и не оказав помощи, поехал дальше. Машина и водитель не установлены, но на месте преступления остались фрагменты машины: левое зеркало и фрагменты бампера.

По следам удалось определить, что, предположительно, в ДТП участвовал серебристый BMW Х5 выпуска 1999 - 2004 годов.

Сотрудники ГИБДД и родственники потерпевших настоятельно просят людей, которые имеют хоть какую-то информацию об автомобиле, его владельце или о случившемся ДТП, сообщить об этом в дежурную часть по телефонам:

102 или 55-01-61.

Ваша информация может помочь следствию найти человека, который сбил двоих людей и покинул место ДТП. Анонимность гарантирована!

Разыскивается: серебристый BMW Х5 выпуска 1999 - 2004 годов; автомобиль должен быть поврежден или, возможно, на ремонте; у машины следы удара на бампере и сбито левое зеркало заднего вида. 

Опубликовано 30 мая 2016
Просмотров: 352

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70