Обработка от неприятных запахов. Дезодорация помещений и транспорта. Профессионально. Эффект 100%!

Размещено
09 августа 2020, 19:08


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Обработка от неприятных запахов. Дезодорация помещений и транспорта. Профессионально. Эффект 100%!, фото — «Реклама Феодосии»
  • Обработка от неприятных запахов. Дезодорация помещений и транспорта. Профессионально. Эффект 100%!, фото — «Реклама Феодосии»

Цена: 1 000 ₽

Уничтожение запахов.

Дезодорация – это необходимая мера очистки воздуха в помещениях, актуальная в том случае, если причиной неприятного запаха стали трупы грызунов в помещениях, загнивание пищевых отходов в жилых и промышленных зонах, запах плесени в старых или редко используемых помещениях. В некоторых случаях перед проведением процедуры дезодорации необходимо избавиться от самой причины неприятного запаха. Если это не представляется возможным, то дезодорирующие химические составы должны наноситься максимально близко к источнику запаха. Более того, в этом случае процедуру дезодорации нужно повторить несколько раз (количество обработок индивидуально для каждого отдельного случая).

Все работы по дезодорации помещений проводятся с использованием лучших химических средств. Такие препараты, в большинстве своем, обладают не только дезодорирующими, но и антимикробными и моющими свойствами. Вам совсем не обязательно покидать помещение ни во время, ни после дезодорации – процедура абсолютно безопасна.

Квалифицированные специалисты компании "Top-Ses" проведут работы по дезодорации в любое удобное для вас время, и, при необходимости, представят полный пакет документации как на право заниматься таким видом деятельности, так и на все используемые вещества. 

Уникальный номер этого объявления: 1641184

Дополнительная информация


Телефон+7(978)777-75-05
ГородФеодосия
АдресПластунская 1
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСнова в минус: 13 из 14 водохранилищ Крыма продолжают терять водуTop_news_1118329890Читать новость полностью
Избранное