Аппарат массажный "Чи Сюэ"- опробирован и обоснован и необходим!

Размещено
09 января 2017, 09:41

Телефон автора:+7(978) 759-71-41
Аппарат массажный "Чи Сюэ"- опробирован и обоснован и необходим!, фото — «Реклама Феодосии»
  • Аппарат массажный "Чи Сюэ"- опробирован и обоснован и необходим!, фото — «Реклама Феодосии»
  • Аппарат массажный "Чи Сюэ"- опробирован и обоснован и необходим!, фото — «Реклама Феодосии»
  • Аппарат массажный "Чи Сюэ"- опробирован и обоснован и необходим!, фото — «Реклама Феодосии»
  • Аппарат массажный "Чи Сюэ"- опробирован и обоснован и необходим!, фото — «Реклама Феодосии»

Цена: 62 400 руб.

оздоровительный приборАппарат СЦЭК это:

Внутреннее очищение организма.

Кровеносные сосуды являются важнейшими каналами переноски жизненно важного вещества – крови. В молодости они очень эластичны, кровь движется в них свободно и бепрепятственно. С возрастом на внутренних стенках сосудов скапливаются такие вещества, как холестерин, мочекислые кристаллы и так далее, что приводит к их склерозу. Из-за этого кровообращение ухудшается, происходит кислородное голодание. Это проявляется повышением кровяного давления, коронарными заболеваниями сердца, инсультом и т.д. Множество минералов и кристаллов, находящихся в крови, скапливается в суставах, что вызывает артрит, подагру и другие заболевания.

Согласно статистическим данным, уровень смертности в результате сердечнососудистых заболеваний очень высок; от них умирает каждый четвертый из гибнущих от болезней жителей нашей планеты.

СЦЭК (Чи-Сюэ) заставляет кровь с высокой скоростью циркулировать в кровеносных сосудах вверх по спирали. Регулярное пользование аппаратом активизирует кровообращение, очищает стенки кровеносных сосудов, смягчает их, возвращает им эластичность, эффективно расщепляет скопившиеся в них вредные вещества. После принятия достаточного количества чистой кипяченой воды, улучшается обмен веществ, ускоряется выведение вредных веществ из организма, кровь очищается. Таким образом, предупреждается риск возникновения разного рода сердечно-сосудистых заболеваний.

Насыщение организма кислородом, активизация жизнедеятельности клеток.

Использование аппарата СЦЭК стимулирует кровообращение, расширяет подкожные капилляры. Улучшает ситуацию со скоростью кровообращения в организме в целом. За счет этого увеличивается объем содержащегося в крови кислорода. Одновременно можно стимулировать рефлекторные зоны бронхов и, расширяя их, также достигать увеличения объема содержащегося в крови кислорода, который поступает в каждую клетку. Тем самым активизируется жизнедеятельность клеток. Так, не прилагая собственных физических усилий, мы достигаем эффекта насыщения нашего организма кислородом.

Известный японский доктор медицинских наук говорил: «Нехватка кислорода в нашем организме – это источник всех наших болезней». Наш организм состоит из клеток. Жизнь клеток поддерживается за счет кислорода. Обмен веществ в организме происходит только при том условии, что клетки непрерывно получают кислород.

Косметический уход за внешностью и снижение веса

Если в кожу не поступает достаточного количества питательных веществ и кислорода, она быстро стареет и грубеет. Регулярное использование аппарата СЦЭК стимулирует кровообращение, повышает функцию транспортировки кислорода кровью, стимулирует обмен веществ в организме, активизирует жизнедеятельность на клеточном уровне, и, благодаря этому, способствует очищению кожи лица от пигментных пятен и веснушек и ее общему омоложению.

К тому же во время спирального массажа за счет достижения эффекта своего рода «тепловой иглотерапии» или «теплового иглоукалывания», увеличивается скорость расщепления жировых клеток и происходит сжигание жира.

При регулярном пользовании нашим аппаратом и соблюдении принципа рационального питания можно добиться заметного снижения веса и косметического эффекта.

Восстановление половых функций.

Современные чрезвычайно занятые люди, отводя много времени своей работе, подвержены огромному давлению на психику, что приводит к чрезмерной усталости и нарушению жизненного ритма. Это сказывается на функциях половых органов, а, следовательно, и на личной жизни супругов.

При помощи аппарата СЦЭК стимулируются каналы Цзин-Ло и рефлекторные зоны. Это снимает усталость, эффективно регулирует функции внутренних органов – ЦЗАН и ФУ, укрепляет баланс в сфере внутренней секреции. Массирование промежности увеличивает скорость и объем кровообращения в кровеносных сосудах половых органов, регулирует секрецию половых гормонов, тем самым улучшает половые функции и повышает половую потенцию. Женщины возвращают себе секрет молодости, а мужчины становятся более уверенными в себе, навсегда сохраняя ту прекрасную форму, которая присуща 25-летнему человеку.

Приведение в баланс вегетативной нервной системы

Современные люди часто оказываются, что называется под гнетом, испытывают нервное напряжение, что, в свою очередь, быстро ослабляет нервную систему, вызывает бессонницу, боли в желудке, повышенную нервную возбудимость, запоры, ломоту во всем теле и другие недомогания.

Используя аппарат СЦЭК, можно посредством массажа стимулировать нервные рефлекторные зоны стоп и рук, а также всех органов. Путем непосредственного стимулирования симпатического нерва регулируется парасимпатический нерв, а значит, восстанавливается баланс вегетативной нервной системы.

Регулярное пользование аппаратом (Чи-Сюэ) непременно снимет симптомы недомоганий, связанных с нарушениями функционирования вегетативной нервной системы.

Повышение иммунитета и силы самоисцеления

С помощью процедур на аппарате СЦЭК можно стимулировать органы иммунной системы, например, рефлекторной зоны костного мозга, селезенки, лимфоузлов. Это повышает выработку иммуноглобулина. Достаточное количество в организме иммуноглобулина естественным образом повышает иммунитет и улучшает силу самоисцеления, что еще более укрепляет здоровье.

Прикрепленный файл: 6583936.jpg

Уникальный номер этого объявления: 688942

Дополнительная информация


Телефон+7(978) 759-71-41
ГородФеодосия
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70